视频制作
当前位置: 网站首页>>服务指南>>视频制作>>正文

视频制作服务

2015年08月11日 18:27 点击:[]

教育技术中心视频制作服务部负责学校负责学校大型活动、会议、精品课程等的摄像、编辑与后期制作等。
随着教学改革的不断深入,教育教学形式的多样化,为满足课程建设及教师教学需要,丰富教学内容,创新教学形式,教育技术中心视频制作服务部创新工作思路,主动服务教学,并面向校内各单位及全校教师,提供录制教学视频服务。
   录制服务内容:
   1.  教师为丰富教案内容所插入的实验视频、动画演示等。
   2.  申报各级精品课、微课、网络课程、名师课堂等视频制作。
   3.  科研、试验中的视频记录。
   4.  各类参赛、参评的视频制作。
   5.  各种汇报片的制作等。
   各单位或教师如有需要,可根据课程实际、自己的计划和准备情况,填写《录像、视频制作申请单》(可从教育技术中心网站“相关下载”栏目中下载),与教育技术中心视频制作服务部联系,协商录制时间、录制形式和方法等具体事宜,以制作符合要求的录像视频。

教育技术中心视频制作服务部地址:主校区教育技术中心211房间