回到顶部
今天是: |设为首页 |加入收藏
通知公告
     通知公告 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

河北工程大学关于2018年暑假放假的通知

2018年07月10日 08:37 点击:[]

各院、部、处、室、馆、中心、基地:

现将2018年暑假放假有关事宜通知如下:

一、时间安排

1.学生放假自7月16日起至8月31日止,9月1日至2日返校报到、注册,9月3日开始上课。

2.教职工放假自7月16日起至8月31日止,7月14日至15日、9月1日至2日公休日不休息,正常上班。

二、工作安排

1.各单位、各部门要切实做好放假期间的安全保卫、保密、防汛、防火、防盗等相关工作。安全工作处要加强放假期间的值班巡逻,维护治安稳定。

2.教务处等有关单位要组织好招生工作,确保招生工作的公平、公正;同时做好下学期的教学安排,确保下学期正常的教学秩序。

3.教务处、学生处、后勤管理处、财务处、安全工作处等单位要提前谋划,做好迎接新生入学、开学典礼的各项准备工作。

4.暑假期间,各有关单位、部门以及学生处、后勤管理处、所在学院要做好因需留校学生的教育、管理工作,确保学生人身财产安全。

5.留学生暑假期间的管理工作,由国际交流学院统筹安排。成人教育学院的放假时间及课程自行安排。

6.近日省委将启动高校党委换届工作,为配合做好换届考察工作,暑假期间无特殊情况中层干部、正高职称人员不得出邯郸市;确需出邯郸市的需提前一天请假,中层干部仍按原请假规定执行,正高职称人员请假经本单位(部门)审批,请假人员将请假单交到学校总值班室(行政办公楼129室)。

三、值班要求

学校在行政办公楼129室设总值班室,电话为:8579111。总值班人要按有关规定认真做好值班记录,并做好紧急突发事件报告、来人来访接待、文件领取发放、会议安排等工作,有关情况要及时向带班校领导汇报,并根据校领导指示及时落实。各单位、各部门均要设立值班室,并务必将值班人员名单和值班电话于7月11日下午5:00前报学校办公室行政科。各单位、各部门值班人员要严守值班制度,不迟到不早退,遇有重大突发事件,要及时报告学校总值班室,确保师生员工平安度过假期。

附件:正高职称人员外出请假单

河北工程大学学校办公室

2018年7月4日




上一条:教育技术中心2018-2019学年第一学期“三助”岗位招聘通知
下一条:关于加强网站群系统安全管理的通知

关闭